et
Edge
trade
специализированный маркетплейс
Автоакустика
Автоакустика
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Специальные масла
Специальные масла
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Багажные системы
Багажные системы
Аудиотехника
Аудиотехника
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Моторные масла
Моторные масла
Альпинизм
Альпинизм
Подводное плавание
Подводное плавание
Аксессуары
Аксессуары
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
GPS-навигаторы
GPS-навигаторы
Усилители
Усилители
Для мальчиков
Для мальчиков
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Обустройство салона
Обустройство салона
Защитные пленки и стекла
Защитные пленки и стекла
Кузовные детали
Кузовные детали
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Комплектующие
Комплектующие
Гитары
Гитары
Гаджеты для тренировок
Гаджеты для тренировок
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Автосвет
Автосвет
Автомобильные телевизоры
Автомобильные телевизоры
Станки
Станки
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Часы
Часы
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Спутниковые телефоны
Спутниковые телефоны
Системы безопасности
Системы безопасности
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Смесители
Смесители
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Проводные роутеры (маршрутизаторы) и коммутаторы
Проводные роутеры (маршрутизаторы) и коммутаторы
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Спортивное питание
Спортивное питание
Сигналы
Сигналы
Моноблоки
Моноблоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Техника для уборки
Техника для уборки
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Аксессуары для клавиатур и мышей
Аксессуары для клавиатур и мышей
Перчатки
Перчатки
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Ремешки для умных часов
Ремешки для умных часов
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Мужчинам
Мужчинам
Клавиатуры
Клавиатуры
Детский транспорт
Детский транспорт
Корпуса
Корпуса
Стекла
Стекла
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Антенны
Антенны
Мобильные телефоны
Мобильные телефоны
Ножи и мультитулы
Ножи и мультитулы
DVD и Blu-ray плееры
DVD и Blu-ray плееры
Мыши
Мыши
Коньки
Коньки
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Акустические пианино
Акустические пианино
Для девочек
Для девочек
Тренажеры
Тренажеры
Игры
Игры
Видеокарты
Видеокарты
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Акустические короба и подиумы
Акустические короба и подиумы
Грузовые машины
Грузовые машины
Рулевое управление
Рулевое управление
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Подвеска
Подвеска
Комплекты клавиатур и мышей
Комплекты клавиатур и мышей
Раковины, пьедесталы
Раковины, пьедесталы
Фильтры
Фильтры
Тормозная система
Тормозная система
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Аксессуары для умных часов и браслетов
Аксессуары для умных часов и браслетов
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Словари и переводчики
Словари и переводчики
Промышленные компьютеры
Промышленные компьютеры
Ноутбуки
Ноутбуки
Компьютерные гарнитуры
Компьютерные гарнитуры
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: edge-trade.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту edge-trade.ru. Сайт edge-trade.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте edge-trade.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: edge-trade.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: edge-trade.ru/info/agreement.